fbpx
新城健康+

陰力 推拿最有效 |痛症推拿師 Abe Henna

陰力,究竟是什麼來的? 推拿時,不少人都追求推拿師傅用「陰力」,最好不要用「死力」,究竟甚麼是陰力?甚麼是死力?是否 陰力 才有效呢?如果要練陰力,又可以從可開始?

在物理學去解釋, 陰力 是靜力的一種,是指力度要平均,持久地發出相同的力量;在生物學去解釋, 陰力 是使用了人體的紅色肌肉,紅色肌肉是持久力的肌肉,而白色肌肉則是爆發力的肌肉,死力應可解作爆發力,即用盡全部關節的力量,在一秒間爆發出所有的力量。

當然,如果可以選擇的話,在正常推拿時,每個人都會希望推拿師在你身上使用 陰力 ,因為在推拿學說上, 陰力 是具有滲透力的力量,能夠使力度滲透目標者的底層肌肉,計而解開粘連或鬆開崩緊的底層肌肉。

按摩 迷思:越大力越有效?痛症推拿師 Abe :效用和舒適應兼容

電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。