新城健康+

星級健康醫學專家

星級專家最新文章

推拿後生病=搵到好師傅?|痛症推拿師 Abe Henna

母親節 快到了,是否為了預備禮物而煩惱?除了送花,外出用餐,還可以有別的選擇,就是送一次 母親節 頭肩頸放鬆推拿比媽媽;我不是要你送她到按摩院然後付款走掉,而是要你學懂推拿方法,親手送這個服務給媽媽,藉此多謝她辛勞了一年。

把握「黃金1小時」 新手媽媽 餵哺母乳注意事項 | 養和醫院註冊營養師高咏梅

夏天將至,又是水上活動的暢旺時節,潛水亦是其中之一。原來潛水減壓 不當,會患上減壓症,減壓症 輕症會皮膚出疹,嚴重則可引致死亡。醫生指出肥胖、糖尿病患者、長期病患者不宜潛水。到底減壓症 的成因是甚麼呢?患上減壓症 可如何處理及治療?立即請醫生講解減壓症 。

【抗疫食譜】香橙櫻桃蘿蔔 沙律 KO無胃的悶熱天氣|認可營養師吳耀芬Kathy

最近天氣越來越悶熱,不少朋友的胃口也逐漸變得不佳,吃飯的動力也跟著變弱了。如果此時來個冰涼清爽的 沙律 ,就好像能「拯救」我們的胃口,讓我們退去悶熱的疲憊。這次介紹一款「及時雨」——「香橙櫻桃蘿蔔 沙律 」,是由蝦、橙、櫻桃蘿蔔組合而成,十分方便快捷。如果另外搭配粟米、蕎麥冷麵或藜麥等主食,亦可以成為一個營養全面又清爽的正餐。

母親節2021 3個大方媽媽 妝容 |星級化妝師 Jeff.T

一年一度的母親節,相信大家會和媽媽以及家人一同慶祝,拍照留念必定題慶祝活動的指定動作。出席不同場合,妝容配搭上亦有不同需要注意的地方,如果想以最佳姿態示人,可以參考以下3個場景的妝容建議,讓各位媽媽們出席任何場合均可明艷照人。
1 2 63
電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。