fbpx
新城健康+

初秋抗醣化 亮澤肌膚4招

上星期六8月7日已經是中國傳統二十四節氣的「立秋」,代表夏季完結,秋天來臨。


秋天來臨前必先提升皮膚抗曬力,如果還未有實踐,現在的肌膚應該深色了不少。膠原蛋白未有及時養護,被醣化的機會亦上升。醣化會令皮膚變得更晦黃暗啞,色斑增加更深更密。今次鑽石美肌密碼 Omni Live直播節目會教你的「初秋抗醣化.亮澤肌膚4招」,讓你肌膚緊緻嫩白「送夏迎秋」。

第 1 招:補充脂質

夏末入秋季節皮膚容易出現乾燥皺紋及色斑變深色,記得不可缺少補油。注意保持皮脂腺活躍平衡。皮膚屏障「保護牆」厚實,則可有效控制色斑加深、防止皮膚乾燥出斑。


補充神經醯胺(Ceramide) 有效穩定皮膚屏障「保護牆」,含神經醯胺成份的Cream Oxygen面霜加入植物滋養香薰油(約10-15滴),有助平衡肌膚抗曬力,提升皮膚抵禦紫外線的能力,減少膠原蛋白流失及淡化色素。

💜心動不如行動💜
火速購買 >>   Cream Oxygen (50ml)