fbpx
新城健康+

愛錫家人和寵物 要有 家居保險

近年越來越多人視寵物如珠如寶,如同你嘅家人。一旦愛貓愛狗遇上不幸,作為主人固然傷心,準備一點最後的心意為這段情誼畫上完美的句號。家居保險近年亦已經進化,除保障因火災、爆水管、賊人入屋等意外所引致財務損失,連寵物意外死亡、遺失八達通、網購都受保!除此之外, 家居保險 保障的範圍並不止於此,原來連寵物意外死亡、遺失八達通證件、甚至網購都有包括在內,全面照顧家居「意外」。


1)家居財物保障


比較鄰近地區,住在香港雖然少天災,一般大眾認為 家居保險 或未有必要。如近年山竹、天鴿等颱風襲港所造成嚴重破壞,即使是家中窗戶被打破引致雨水入屋,導致家居物件損壞,也令不少香港業主大傷腦筋。除了是天災,也有人禍,早前有荃灣某樓盤業主外遊期間,因為同座其他住戶有裝修工人施工或執漏時不當將裝修物料倒入廁所,導致屎渠倒灌,浸滿全屋!

電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。