新城健康+

他對我 感情 淡了嗎?重燃夫妻愛火的方法|愛情玄學家陳定幫


男女相處關係日子久了,好多時候都感覺自己 感情 淡了不再愛對方,或者完全沒有興趣再同對方走埋一齊,每一日都只是感覺因為一齊所以走埋一齊,究竟有什麼方法在心理上在上可以改善這種感覺?或者令到對方同自己從投戀愛懷抱?


男女日子相處久了對對方的任何興趣也減退了,這個是每一對夫婦會面對的問題,甚至乎生理及心理上也會對對方沒有太多的關懷及感覺,所以首先要接受這是每一對夫婦也會遇上的問題,能夠做的便是互相合作解決。每一對夫婦面對久了甚至乎有了小朋友之後,對對方的身體感觸沒有興趣,甚至乎很少走埋一齊,這個便是一個錯覺,某些丈夫或者太太會認為對方已經不喜歡自己,又或者再嚴重的便是自己對對方已經沒有了愛的感覺,這個是一個錯誤的推論。

Upset and bored couple laying in bed Free Photo
Tags : , , ,