fbpx
新城健康+

做好護膚兩個步驟 打造夏日亮白鎖水白滑肌

歡迎大家觀看【鑽石美肌密碼】直播,做好護膚兩個步驟。實踐提升肌膚抗曬力,打造夏日亮白鎖水白滑肌。

步驟一:塗防曬霜.直接阻擋紫外線侵害皮膚

夏日陽光猛烈,塗防曬霜是一個直接阻擋紫外線UV侵害皮膚的方法,是保護皮膚的重要一環。防曬霜可以防止紫外線曬傷皮膚、曬出深色或者曬出色斑。純物理性防曬更加係女士們防曬恩物,做到全覆蓋UVA 及UVB。物理性防曬穩定性好高,不會令皮膚升溫過敏,還可以擋住外來染物質滲入皮膚嘅機會。

Solar Defense 30:純物理性防曬乳霜

Solar Defense 30 含有物理性防曬的氧化鋅 (Zinc Oxide) 及二氧化鈦 (Titanium Dioxide),是真正能夠反射紫外線UV,達到全面覆蓋阻擋 UVA 和 UVB損傷膠原蛋白,防止肌膚老化。物理性防曬利用折射光線嘅原理,令產品內的防曬顆粒透過反射、折射或散射作用,從而避免皮膚受到紫外線傷害。

Solar Defense 30:純物理性防曬乳霜

Solar Defense 30 含有物理性防曬成分性質非常溫和,造成敏感機會極低,適合任何皮膚使用。脆弱性皮膚、血管容易擴張人士均適用。


💜心動不如行動💜
火速購買 >>   Solar Defense 30 (35ml)

步驟二:補充神經醯胺Ceramide.提升皮膚抗曬力

而提升皮膚抗曬力,不單純在塗防曬霜這麼簡單,而是如何達到提升皮膚自我抵禦紫外線的能力。皮膚保護屏障結構越完整,自我抵禦紫外線的抗曬力越高,可以減輕紫外線帶來的皮膚乾燥、皺紋、粗糙及下垂等現象,有助於延緩肌膚老化。


若保護屏障出現缺損,抵禦紫外線能力減弱,便抵禦不了紫外線導致皮膚損傷,容易令肌膚出現色斑、缺水、乾燥等現象。


修補保護屏障必先補充神經醯胺(Ceramide),是提高抗曬力的第一步。神經醯胺(Ceramide) 是一種存在於皮膚中的天然脂質,形成一道皮膚保護牆防止水分蒸發,抵禦紫外線及外界對皮膚的損害。

Cream Oxygen:補充神經醯胺(Ceramide).修補保護屏障抵禦紫外線損害

保護牆鬆散鎖不住水份,不斷反覆出現缺水和乾燥情況,遇上保護牆缺損範圍增多,薄弱不夠厚的話,抵禦紫外線的能力變差,色素母細胞會好容易被刺激下,不斷增加色素分泌,令色素變深變多。這也是色斑祛除後又反覆出現的主要原因之一。

Cream Oxygen:補充神經醯胺(Ceramide).修補保護屏障抵禦紫外線損害

故此,夏季日子提升皮膚抗曬力必先適當補充神經醯胺(Ceramide),建議使用含神經醯胺成份的Cream Oxygen協助修補保護牆,當中整體組合成份,有增加皮膚使用氧氣的效能,幫助皮膚用最節能的方式,迅速修補皮膚的「保護牆」從而達到提高抗曬力。Cream Oxygen有效抵禦紫外線的損傷,減少缺水乾燥情況,穩定皮膚銷水功能,並能同控制色斑素形成。


💜心動不如行動💜
火速購買 >>   Cream Oxygen (50ml)

電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。