新城健康+

擁抱世界 由擁抱自己開始|身心靈慈善事業開通「心」的道路

在商界提到慈善團體,大多數人會想起企業社會責任;心靈力量主席廖伽偉(Karen),卻選擇一手一腳經營慈善機構。回首看來,從銀行家到心靈力量主席,Karen走的是一條「回歸初心」的道路。

心靈力量主席廖伽偉(Karen)
圖片來源:心靈力量提供

欣賞自己 活出心靈力量

以往從事國際私人銀行,Karen業績斐然,但職場壓力甚大,一切感受都藏在心裏,久而久之身體出現問題。當時的她,心底並未相信自己值得擁有成功。

後來認識了繆樂(Alice)和學習元始能量學(AOM Energy),同學互相支持之下,Karen逐步學習愛自己,找回內在的心靈力量:「每個人都有機會遇上逆境,除了在物質上提供支援,若能協助大家活出心靈力量、為自己打氣,世界會更加明亮。」懷抱這個想法,Karen把握重組營運慈善機構的契機,並邀Alice擔任榮譽顧問,從義工培訓到舉辦正念活動,實現施受相長。

Tags : ,
電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。