新城健康+

強制檢測大廈| 帝苑酒店 、黃埔花園銀竹苑4座、海之戀7座及22間學校上榜 (2021/4/27更新)

政府周一(26日)深夜公布最新強制檢測公告名單,曾到過25個指明地方的人要接受新冠病毒核酸檢測,包括出現一宗或以上初步確診個案的住宅大廈,分別是黃埔花園銀竹苑第4座帝苑酒店海之戀第7座。同時,有22間學校爆發上呼吸道感染個案,亦被納入強制檢測公告。

任何在4月13日至26日期間曾身處上述25個指明地方超過2小時人士,須於4月28日或之前接受檢測。受檢人士若在4月24日至26日期間已進行檢測,會獲視為已遵從強制檢測公告的規定。政府今日(27日)會在荃灣海之戀第7座增設流動採樣站,為須接受強制檢測人士提供服務。

強制檢測大廈帝苑酒店


打疫苗及用 安心出行 可增每枱人數和延晚市時間 一文看清食肆、酒吧放寬防疫措施詳情

電子資訊服務

想了解更多健康相關的資訊,可以訂閱「新城健康+」電子資訊服務。