新城健康+

增強孕婦免疫力 3+1全方位補充 營養

人人都知道婦女在懷孕期間,都需要特別注意飲食;除了飲食宜忌,還有各式各樣的母嬰 營養 需求;「到底應該怎麼補」,相信是很多孕婦媽媽的苦惱。加上坊間有林林總總的女性、孕期保健品,哪些適合整個孕期,同時產後也可以食用,增强媽媽孩子免疫力及補充 營養 ?

蛋白質
對產前、產後有大幫助

對懷孕媽媽及BB來說,最不可或缺的 營養 之一就是蛋白質。值得留意的是,懷孕婦女所需要的是優質蛋白質,即含豐富氨基酸的營養元素,是促進嬰兒成長的重要元素。而專家建議懷孕婦女每天都需要攝取動物蛋白質, 確保身體充分吸收所需的氨基酸。

母乳益生菌
有助增加BB免疫力

為什麼大多媽媽選擇餵哺母乳?原來因為母乳為活性,蘊含有助BB抵抗病毒的天然抗體。母乳含有獨特成分母乳益生菌(Human Milk Probiotics),不但是少數可在母乳中提取並保存於食品中的益生菌,且不經人工基因改造,屬於天然抗體的一種。