fbpx
新城健康+

心臟是我們身體循環系統的一個重要器官。要遠離心血管疾病,最重要是建立健康的生活習慣,注意均衡飲食及適量運動!「心事直播」頻道將會介紹不同心血管疾病的成因及徵狀,更會邀請不同的專科醫生,提供醫療方法、生活習慣建議,並解構謬誤。齊齊關注心血管健康!

解答通波仔常見疑問:唔通波仔得唔得?| 心臟科專科醫生陸毅康

第13集:反式脂肪 心臟健康主要殺手|心臟科專科 陳廣裕醫生

第12集:中風年輕化 三高不可忽視|香港腦科學會及腦神經科專科醫生蘇藹欣醫生

第11集:表面健康不代表無三高 心血管毛病 Check 過先知|心臟科專科 陳麒尹醫生

第10集:學會情緒管理 心臟健康好幫手|(心臟科專科 麥耀光醫生)

第9集:通波仔並非一勞永逸 術後需注意事項多(心臟科專科 黃品立醫生)

第8集:女性患心臟病趨普及 定時檢測淺中醫 (心臟科專科 紀寬樂醫生)

第7集:年紀輕不代表心臟一定健康? (心臟科專科 黃志遠醫生)

第6集:素食不等於清淡 烹調方式不當反增油脂攝取 (心臟科專科 吳基恩醫生)

第5集:天生膽固醇過高 飲食健康都可以有心臟病(心臟科專科 梁世宙醫生)

第4集:心臟病成因多 最佳治療方式因人而宜 (心臟科專科醫生劉柱柏教授)

第3集:膽固醇過高不用擔心 漫談最新藥用治療及方向 (內分泌及糖尿科專科及香港執照醫生醫學會胡依諾醫生)

第2集:通波仔只是漫長護心歷程的其中一步 (心臟科專科郭應龍醫生)

第1集:減肥大熱生酮飲食法 (內分泌及糖尿科專科陳諾醫生+註冊營養師黃蔚昕)